查看: 144|回復: 5

[已解決] 推廣問題詢問

慵懶
    10 小時前
  • 簽到天數: 42 天

連續簽到: 20 天

貝利

功勳

一等船員

ppp78401ppp 發表於 2020-2-4 10:46:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    我目前包行今天一月的推廣只有六天,但我想要12天的物品
    我想詢問我可以把一月帖子簽到至12天
    主要是新手期需要安全精煉卷
    再接著到二月帖子繼續簽還因為他有可以繼續簽到
    所以想詢問有大大可以為我解答嗎
    慵懶
    17 小時前
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 119 天

貝利

功勳

航海長

chiofai123 發表於 2020-2-4 11:37:20 | 顯示全部樓層
    一月份的帖子你推文12天,二月份的帖子再推文的話是從第一天開始算而不是13天。

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
    大野 + 10 (*´∀`)~♥讚

查看全部評分

鬱悶
    半小時前
  • 簽到天數: 280 天

連續簽到: 73 天

貝利

功勳

海尉艦長

freds4040 發表於 2020-2-5 01:48:15 | 顯示全部樓層
    請把推文1F GM講的規則看清楚喔
    附上連結

在最下面有個
    推文天數問與答(轉貼她的內容下在面)
    推廣天數問與答
    Q1. 上個月份的推廣天數,我連續推文還未滿30天,可是已經到月底怎麼辦?
    A: 可以繼續於上月的推文活動帖子回文,完成該月的推文獎勵。
    Q2. 新的月份連續推廣貼文,我可以用舊的天數換過去嗎?
    A: 不行喔! 每個月新的推廣貼文,連續推文天數請從第一天開始
    Q3. 舊的推廣貼文跟新的推廣貼文,我可以用不同論壇分開兩邊申請嗎?
    A: 不行喔! 只能在一個推廣貼文申請獎勵。舊推文是方便給未推完的玩家完成。
    ※若重複申請,則取消該天的推廣積分、獎勵以及累積天數。

如果有其他問題是在GM樓成沒有講解到的在去做詢問~
    不然他們每天要忙的事情也很多XD

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
    大野 + 10 (*´∀`)~♥讚

查看全部評分

慵懶
    10 小時前

貝利

功勳

一等船員

樓主| ppp78401ppp 發表於 2020-2-6 10:06:02 | 顯示全部樓層
    我想問的是我假設一月份簽到12天到2月12號然後我二月份從13號開始簽到第一天這樣
    慵懶
    16 小時前
  • 簽到天數: 686 天

連續簽到: 46 天

1萬

貝利

功勳

管理員

大野 發表於 2020-2-6 11:00:58 | 顯示全部樓層
    ppp78401ppp 發表於 2020-2-6 10:06
    我想問的是我假設一月份簽到12天到2月12號然後我二月份從13號開始簽到第一天這樣
    ...

您的狀況同問與答

若只想領取「1/6-2/4推廣貼文」領12天獎勵,在「1/6-2/4推廣貼文」連續推文12天即可完成,無硬性規定必須推滿30天。玩家可自行決定。
    至於「2/5-3/5推廣貼文」只要記得無論何時的推廣貼文申請,只要是玩家未申請過的帖子(新帖),連續天數都從第一天開始計算

另須注意任何推文申請帖,切勿重複申請,感謝您的配合。
    慵懶
    10 小時前

貝利

功勳

一等船員

樓主| ppp78401ppp 發表於 2020-2-6 12:13:53 | 顯示全部樓層
    大野 發表於 2020-2-6 11:00
    您的狀況同問與答

若只想領取「1/6-2/4推廣貼文」領12天獎勵,在「1/6-2/4推廣貼文」連續推文12天即可完 ...

感恩管理員熱心地回答
    我還是選擇這個月從新簽
    反正30天的卡側也蠻吸引人的
    然後期待新手自拍的帽自可以快點驗證發下來